Bilderchronik 2013

Hessischer Stiftungstag 2013

26. November 2013

Stifterinnen und Stifter, darunter auch die Renate Gräfe-Vespa Stiftung Frankfurt, Engagierte und Interessierte trafen sich am 26. November 2013 im Kurhaus Wiesbaden zum 5. Hessischen Stiftungstag. Die Hessische Landesregierung warb mit dieser Veranstaltung aktiv für den Stiftungsgedanken und bürgerschaftliches Engagement.

Frankfurter Feldbahnmuseum - Oldtimertreffen

31. August 2013

und die Stiftung war auch beim 20. Oldtimertreffen des Frankfurter Feldbahnmuseum e.V. mit einem Infostand vertreten.

Wochenmarkt am Riedberg

10. August 2013

Wochenmarkt auf dem Frankfurter Riedberg, Riedbergplatz von zwischen 9 und 16 Uhr. Es war eine sehr schöne und auch gut besuchte Präsentation. Die Schätze der Stiftung fanden großen Anklang und es viele Gelegenheiten interessante Gespräche rund um die Vespa zu führen.