Bilderchronik 2015

32. Rotlintstraßenfest in Frankfurt am Main

19. September 2015

Unser Stand Nummer -46- beim 32.Rotlintstraßenfest am Samstag, dem 19. September 2015,
ist gut angekommen. Die Veranstalter hatten sich viel Mühe gemacht um die über 100 Stände zu platzieren. Es gab ein vielschichtiges Angebot und es war für jeden Besucher etwas dabei. Unsere Präsentation mit der VESPA erregte großes Interesse. Es wurden Erfahrungen ausgetauscht und gute Gespräche geführt. Die Regeneinlage gegen 15 Uhr hatte erst einmal die Straße menschenleer werden lassen, aber als sich nach einer halben Stunde die Sonne wieder durchgekämpft hatte war das Fest gerettet.

Austellung auf dem Wochenmarkt in Oberrad

20. Juni 2015

Der Wochenmarkt in Frankfurt-Oberrad war für eine Fahrzeugausstellung der Vespa-Stiftung gut geeignet. Die Besucher waren begeistert und es konnte manches interessante Gespräch geführt werden. Mit dem Vorstand des sehr aktiven Gewerbevereins von Oberrad wurde vereinbart, dass weitere gemeinsame Aktionen stattfinden sollen.